?

Log in

No account? Create an account

karazyan

Давайте вместе менять мир к лучшему

Дружим - значит меняем


Previous Entry Share Next Entry
karazyan
karazyan

ИНОПЛАНЕТЯНЕ ВПРАВИЛИ НАМ МОЗГИ продолжение исповеди старого придурка

images

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Много лет назад, мне подвернулась брошюрка о древних Шумерах. Были найдены таблички, о легенде допотопного периода. Суть этой легенды такова:[читать дальше]
images

На землю прилетели Боги из других миров. Им нужно было найти, местную грубую рабочую силу. Но всё что они тут нашли, не подходило под необходимые им параметры. Они стали скрещивать местную фауну, пытаясь создать нечто подходящее. Но из этого ничего не получалось. Тогда, нарушая своё табу, они ввели свой ген, в некое животное земного происхождения, и всё сложилось. Если предположить, что легенда имеет под собой некие воспоминания о реальных событиях, тогда становится понятным, откуда у людей появились мозги, которыми мы пользоваться не научились и по сей день. Но это только легенда, правда, странная легенда о генной инженерии, допотопного периода. Но и я придурок старый, мог что-то напутать.

Так или иначе, но человек возник, живёт себе, жуёт травку и не только, гадит помаленьку, где непопадя, и чем дальше, тем кучки становятся кучнее , весомей, внушительней.images

images

А господь смотрит на это сверху, и ждёт, когда же эти гавнюки, на тот свет попадут, и воздастся им там, по полной.


  • 1
Это не легенда, папенька, и то была не брошюра. То была книга Захария Ситчина "12 планета". Ты мне, помню, её давал, мне было лет 12 и, разумеется, тогда я её не заценила. но 10 лет спустя я сама до неё "дошла" и прочла. А заодно и ещё десяток трудов Ситчина. У него много книг на тему шумерских богов.
Очень жаль, что ты ограничился только этой одной книгой. В остальных - много интересного.

В этих книгах нет прямого вывода, между прочим, но он очень прозрачно вырисовывается, о том, что ветхозаветные "боги" (элохим = это именно богИ), которые создали Эдем, Адама и Еву, - были пришельцами, т.е. такими же гуманоидами, которых "кто-то когда-то создал". И вот они генетически из местных земных гоминидов "скомпоновали" себе разумный трудовой скот "по образу и подобию своему". Они же выдали людям заповеди, они же их потом и изгнали из рая. И это их стараниями голова человеческих детенышей ни в какие разумные родовые пути не проходит - генетическая недоработка, вот )))) Родовые пути остались гоминидовские, а голова - шибко умная, генно модифицированная ))))

Так вот я к чему. Меня всегда поражало, насколько ветхозаветные боги жестокие. Это ведь они установили "право талиона" - око за око, зуб за зуб. Там ярко описаны различные формы казни, наказания за проступки (камнями забросать и т.п.). И веками правила работали.

И тут пришел мессия, и начал всем рассказывать, дескать, старый завет за сим отменяю, о боге едином вам рассказываю. Бог - всепрощающий, всех любящий, каждого к груди принимающий.

Очень подозрительно, как это бог за пару тысяч лет так эволюционировал - от деспотичной кровосиси ((с) Азаров) до всепрощающего духа, который есть Любовь.

А ларчик просто открывался - боги то разные! :)

Про первых - Ситчин рассказывает всё. Если хочется больше - Рамаяна тебе в помощь!

А вот о втором. А вот второй прячется в одном очень надежном месте. Оно настолько близко, что для многих просто не достижимо. Особенно для тех, кто ищет его "где-то там". Он не где-то там.

Он в сердце.

Порой, на вспоминание этого у людей уходят жизни. Некоторые умудряются таки вспомнить об этом ближе к кончине, дескать: "Так воооооот, оказывается, в чём был смысл жизни! А шо ж это я? да как же ж это я?!" И так далее.

Ещё меньше людей вспоминают об этом годам к тридцати.

Чем раньше человек об этом вспоминает, тем более счастливую, наполненную и осмысленную жизнь проживает. Стоит помнить об одном - об этом вспомнят ВСЕ. Однажды. Каждый в своё время. Мы все на одном пути. На разных этапах, но на одном пути.

Edited at 2014-11-13 08:29 pm (UTC)

Ты права, но только на этом, понимание всего сущего не заканчивается.Читай дальше.

Интересная гипотеза. Скачала книгу

  • 1