?

Log in

No account? Create an account

karazyan

Давайте вместе менять мир к лучшему

Дружим - значит меняем


Previous Entry Share Next Entry
karazyan

ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ

20120711134303


Страна у нас большая, те кому, она не нравилась совсем, уже уехали, или скоро уедут. Ну а те, кто решил остаться или уехать не может, или такого вопроса перед ним вообще « не стояло» Вопрос к Вам. Какой бы Вы хотели видеть свою страну? Что Вам нравится в ней, а что не очень? Что бы Вы хотели изменить?

  • 1
Хотелось бы видеть мою страну счастливой.

Начните с себя.

Так может, то что одному изменить не под силу, можно изменить сообща.

А что у нас правительство есть? Не слышно.
Для начала хотя бы дороги сделали!
Деньги размазываются по своим карманам... ежегодно, а дорог как не было, так и нет.
Мне стыдно за дороги! А им нет.(((

Я Вас понимаю. Правда мне грех жаловаться в Сочи их сделали.Но это не снимает вопрса.

Страна у нас замечательная!!!

Кто бы спорил

Доброй ночи!

И Вам приятных снов.

Я люблю природу, города... Наши русские просторы. Обожаю путешествовать именно по ней, а не отдыхать только в турцияхегиптах.)

Мне вообще отдыхать не приходится, хотя живу на курорте, в Сочи. Но увидетиь как живут в других странах, хотелось бы, для сравнения, даже.

Люблю Россию, особенно Калининград. Как это сделать - я не знаю, но нужно увеличить социальные выплаты: на них ведь не проживешь, а по идее, должны. В области надо бы исторические объекты восстановить - стыдно же 24_big 0_70f63_e34e0039_XL

Надо привлекать комерсантов, кажется этим, госукдарство стало интересоваться. Может быть потихоньку решат эту беду.

Я уже 10 лет на это "любуюсь" =( И все время идет разговор о привлечении туристов

Ну,страна большая, пока очередь дойдёт. Но верится, что рано или поздно сделают. Как сказал один знакомый ЖЖшник, " если хочеш здесь и сейчас, так это надо страну менять" Так что ждём.

Просто у нас особый регион. Немцы смотрят, как разруха поглощает исторические памятники. Еще хватает совести у них на это деньги просить

это отдельная тема, её лучше не трогать, она имеет слишком нмого граней.

Ну, да. Просто больной вопрос =(

Тогда придётся восстанавливать, всё Белорусию, Украину, и так до скончания века.

Семёныч, рад видеть тебя на своих страницах. Твои сведения не могу не поддержать, ни опровергнуть. Не владею достоверной информацией, да и получать таковую не имею желания, Это пост о другом. Что касается выбора президента, в России, это выбор делает народ России. Выбор президента Украины это прерогатива, народа Украины, каждый из этих народов сделал свой выбор. Хорошо это или плохо, покажет время. Одно ясно все мы получим то и столько, соразмерно тому за что голосовали. Может немного заумно, но иначе сфомулировать не смог, я всё-таки арменин, и русский знаю плохо,однако. Я, как и ты, как и многие люди наших народов, хотим одного, чтоб это противостояние побыстрее закончилось, Чтоб мы могли, встретившись, садясь за стол и наливая друг другу рюмку, доброго вина,водки, или горилки смело смотреть друг друру в глаза, зная, что каждый из нас сделал, всё возможное, чтоб это застолье состоялось.

  • 1