?

Log in

No account? Create an account

karazyan

Давайте вместе менять мир к лучшему

Дружим - значит меняем


Previous Entry Share Next Entry
karazyan
karazyan

БАСНИ КРЫЛОВА

Я в ЖЖ новичёк. Может именно поэтому мне кажется, что общение, или в переводе на русский, дружение (френдить), мне напоминает фразу из басни крылова,"Кукушка хвалит петуха, за то что он....", а при моё общение с компом, невольно всплывает в памяти другая известная басня того же автора,- Мартышка и очки. Может поможете мне понять, как тут всё работает, и потом куда мне воткнуть свои блоги, если их содержание такое. Я просмотрел кучу сообществ, но так и не смог опрнделиться. Помогииите френды!!!

  • 1
А как это работает в сообществах?

В смысле кто видит записи сообщества? Люди, которые подписаны на сообщество.

Спасибо. Вы интересно пишите. Но мне тудно комментировать. Темы сугубо женские.

А комментарии ведь не главное ) Я вот вас тоже не могу комментировать. Потому что добавить мне нечего к вашим записям. Я конечно могла бы написать что-то вроде "классный пост", но я предпочитаю говорить по сути, а если сказать нечего, то промолчать.

А с другой стороны вот плохо что вы не комментируете! У вас жизненного опыта больше чем у меня. Потому вы могли бы посоветовать что-то интересное. Или на мысль какую-то натолкнуть...

Добро попробую. Не обещаю, что сегодня, но если мои мысли смогут Вам как-то помочь, то почему нет.

Давать советы не в моих правилах. Это очень большая ответственность. Один неверный шаг, и судьба может пойти по другому руслу, и это не шутки. Но мне кажется вам нехватает одной большой и светлой любви, чтоб на край света, чтоб с закрытыми глазами, чтоб не думать, успешен, красив ,и не считать, не взвешивать, не приглядываться. Просто безумной любви. Вы скжете, это сказка, где его взять, того самого на белом коне? Христос, если помните, на ишаке ездил, а за ним толпы. Ищите не транспорт, а водителя. Хорошему наезднику и кляча впору. Ищите не брутальную щетину, а светлые глаза. Судите не по словам его, а поступкам. Для того, чтоб найти, надо исакть. Ложитесь с этой мыслю, поверьте проснётесь полные сил. И верьте, ждите, будьте открыты этому желанью. Всему своё время. Будьте готовы принять его. будьте счастливы. А по поводу СНГ поговорим как ни-будь на досуге.

Обязательно поговорим.

У меня к Вам большая просьба только что я скинул последнюю часть первой глаы исповеди, правда она получилась очень большая, но не хотел её кромсать. Это для меня важно. Если не хотите комментировать, просто напишите, что прочли. Спокойной ночи. И засните как я просил.

Вы хотите чтобы я просто прочла или же мне выступить в роли критика? )

Для начала просто прочесть. Ну, а ели появиться желание высказать своё мнение я буду рад его выслушать.

  • 1