karazyan

Давайте вместе менять мир к лучшему

Дружим - значит меняем


Previous Entry Share Next Entry
karazyan

"СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА"

taksi_2


Когда я вырасту стану водителем и буду катать людей, – мечтал мальчик шести лет, сидя в такси с родителями. Прошло много лет, мальчик вырос и выбрал, не менее почётную профессию, учителя средней школы. Потом женился, обзавёлся двумя замечательными мальчуганами, и тут-то начались проблемы. Денег стало катастрофически не хватать, дети росли, всё больше требовалось денег, чтоб обувать, одевать ребятишек, а жена, такая же, как и он, педагог. Вот и решил он бомбить, в свободное от работы время, чтоб хоть как-то сводить концы с концами. Надел тёмные очки, прилепил усы, чтоб ученики или их родители не узнали, и вперёд. Благо родительская копейка была ещё на ходу. Так вот и сбылась детская мечта, катает он теперь людей, в свободное от работы время. Так что не зря учился, на водителя, в свободное от учёбы время.

Всякое бывает... Точно не зря! С праздником Вас !
Блинчики с маслом. Масленица 2015


Спасибо, взаимно!

прекрасная профессия)

И не скучная.

Как Вам сказать. Члевек окончил вуз. Потратил пять лет на обучение. Учит детей, и этого не хватает на жизнь, простую скромную жизнь. Конечно можно возразить, мол не на того выучился. Но ведь должен кто-то учить наших детей.

Немного печально, а что делать )

"Что делать" знакомая фраза, не правда ли? Сам не знаю, но печально.

Мало того, что человеку с высшим образованием, специалисту необходимо подрабатывать,так ему еще приходится маскироваться. А весь его грех состоит только в том, что он желает благополучия своей семье и хочет заработать честным трудом. Зато взяточники не особо скрываются =(
Почему-то вспомнилась учительница математики моего старшего сына, которую году в 93-ем уволили за то, что она торговала на рынке. А тогда только те кто торговал, только и могли нормально существовать

Это и обидно. Но я вам боьше скажу, ведь государство платит огромные деньги, чтоб мы получали образование, а потом оказывается, что деньки выброшены на ветер. Вот, к примеру я. Нас на курсе было пять человек, и четыре преподавателя, которые занимались только нами пять лет, плюс на диплом выделялось на каждого по 25000 рублей и это в советские времена, когда доллар стоил 95 копеек. А потом после окончания,нас даже неудосужились направить на работу, чтоб хотя бы отработать затраченные на нас деньги.

Пусть этому хорошему человеку улыбнётся удача!

Да, таких людей спасти может, только она , удача.

Бывает! Хорошая подработка!
С Масленицей !


Да и работа хорошая. За блины спасибо!

А я вот всю жизнь врачом проработала, а теперь пенсии на самое необходимое не хватает, видимо тоже придется искать приработок к пенсии...вот так вот нас жизнь и крутит.

Да жизнь странная штука. Удачи Вам.

Мда, бывают в жизни повороты)

И это не самые крутые.

О принципах, мы уже давно забыли.

Все нам , иногда, не хватает средств, а вот денег мало всегда

Да Вы правы. Единственное, слово мало, у каждого ассоциируется по-своему.

Доброго утра субботы!

Спасибо. И вам хорошо отдохнуть.

любой опыт полезен

Тут Вы правы.

Когда я закончила школу и узнала, что мне не удастся поступить туда, куда хотелось, а придётся приобрести немного другую специальность после менее престижного вуза, я очень плакала. А потом оказалось, что всё это и было абсолютно правильно: я не потеряла ничего, а приобрела вместо одной целых две профессии, которые обе кормят меня всю жизнь!

А профессия таксиста - одна из самых лучших для мужчины. Она динамичная, требует собранности и быстрых решений, очень ответственная. Таксист узнаёт массу самых разных людей, узнаёт от них все новости, подчас выслушивает исповеди и может даже дать совет, помочь. Рассекая пространство, он доставляет человека туда, куда тот хочет побыстрей добраться, т.е. он связывает людей друг с другом. Так делают ангелы. Это ангельская профессия, ею надо гордиться!

Настолько проникновенно о профессии таксисита мне ещё никто не писал. Спасибо. И Вы правы, на счёт выбора профессии, никогда не знаеш, что тебя кормить будет. У меня тоже, закончил достаточно пристижный вуз, а кормит меня совсем другое. Как в той песне, "Ёжик резиновый", там есть такие слова. - Я в детстве строгать и пилить научился, между прочим.

?

Log in

No account? Create an account