karazyan

Давайте вместе менять мир к лучшему

Дружим - значит меняем


Previous Entry Share Next Entry
karazyan

ЕСТЬ ЛИ БОГ?


Глупый вопрос, ответят мне верующие. Глупый вопрос, ответят мне атеисты. Как ни странно, для каждого из них, это вопрос, действительно будет казаться глупым. И оба будут правы, правда, каждый по-своему.
Большинство людей на планете верят в того или иного бога, уже многие тысячи лет, и для каждого из них, их бог, самый правильный. Ради этого они готовы грызть друг другу глотку, и это в лучшем случае. Хотя, в действительности, каждая религия, в основе своей, гуманна.
Сегодня, в эпоху рационального мышления, пытливые умы, не хотят слепо верить, в существование бога, или богов, хотят, что называется пощупать. И некоторые в этом деле добились ощутимых результатов. Уже не пустые слова, такие как, душа, потусторонний мир, инопланетяне, параллельные миры, и многое другое от чего, не так давно, с лёгкостью открещивались скептики. И как ни странно, правы, окажутся и те, кто слепо верит в бога, так и те, кто его отрицает.
Я надеюсь, что рано или поздно, мы придём к пониманию того, каков окружающий нас мир на самом деле. Я верю, что мы, когда ни будь, определим своё место в окружающем нас пространстве, и станем его достойной частью.

  • 1
Бог в каждом!

Не спорю ,может и так.

Высоцкий на тему тоже хорошо спел в свое время :)

Главное - Вера, но, что большинство считает Верой на самом деле является просто религией =(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account