karazyan

Давайте вместе менять мир к лучшему

Дружим - значит меняем


Previous Entry Share Next Entry
karazyan

СКОЛЬКО СТОИТ СЧАСТЬЕ ?



Как то сидя в машине наблюдал одну сцену. Был вечер, моросил дождь. Недалеко от меня под небольшим навесом, лёжа на картонке, бомж пытался принять удобную позу, чтоб заснуть. Он поворачивался с одного бока на другой, но каждый раз, что то мешало ему.
Наблюдая за этим бедолагой, вспомнились мои студенческие годы. Я только поступил в институт, и несколько месяцев не мог найти жильё, и приходилось ночевать на вокзале, а утром , не выспавшись, идти на лекции. Была осень, погода, хуже некуда, дождь, слякоть. Тогда то я понял, как паршиво не иметь места под крышей. Я готов был ютиться на любой крыше, пусть даже пыльной и грязной. В городе тысячи домов, и в каждом есть крыша. Но увы, все крыши заперты, и свято охраняются жильцами, и не только.
Тогда я был молод, и у меня была надежда, что когда нибудь, у меня будет крыша над головой.И эта надежда помогала мне выжить.
Сейчас я далеко не молод, крыша над головой есть, слава богу. А на что надеется этому бедолаге, который давно уже старик, а вместо крыши над головой, тонкая картонка на земле.

  • 1
в селе пустуют дома

Справедливо.

Только на картонки вся надежда...

Страшно это - без крыши над головой =(

Увы. Как Вы там? Справились?

Нет пока. И не знаю как смогу.
И кредит не дали, и предприятие, где я работала, закрылось

Печально. Но старайтесь не унывать. Всегда есть выход.Главное не опускать руки. Удачи Вам.

Постараюсь)
Будем искать(с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account