?

Log in

No account? Create an account

karazyan

Давайте вместе менять мир к лучшему

Дружим - значит меняем


Previous Entry Share Next Entry
karazyan

ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ




Что называется вляпался. Вот написал книгу. Казалось бы хорошее дело. Но вот что с ней делать дальше ума не приложу. Ведь книги пишут для того, чтоб их читали. А где найти читателя? Понятно, что большинство людей читают известных, проверенных авторов. А что делать таким как я? Убеждён, не я один, такой. Может у Вас есть какие мысли по этому поводу?

  • 1
У galina_vr есть рубрика "Лайфхаки для писателя". Может, там найдется подходящий совет...

Информацию о книге в соцсетях разместить.


щас читателя нет. одни писатели

Лично я фантастику не читаю. Но приведите, пожалуйста, какие-н. отрывки из своей книги. Может, кого и заденет.

Это не совсем фантастика. Комар, его пока нет, но скоро он появится. Можете зайти на сайт, он указан в предыдущем блоге, на амазон Литрес или ридеро там есть несколько ознакомительных страниц. Убедитесь сами. Когда то и подводная лодка была фантастикой.

Есть ведь и бумажный вариант? Надо устроить презентацию в самой большой библиотеке города, подарить книгу обязательно в краевую. Какой тираж книги? Дарите направо и налево, иначе, увы никак...На интернет я бы особо не рассчитывала. А ещё книги есть у Вас?

Есть ещё одна.Издал в прошлом году. Но её пока нет в интернете. Может в следующем месяце выставлю. Что касается библиотек, и прочей публичности, это не моё.

Так зарабатывают читателей, увы.

  • 1