?

Log in

No account? Create an account

karazyan

Давайте вместе менять мир к лучшему

Дружим - значит меняем


Previous Entry Share Next Entry
karazyan

То такое ЖЖ



Для чего нужен этот журнал или другие подобные сети. Наверно каждый, кто решился отрыть страничку, имеет на то свою причину. Не буду гадать, версий может быть множество. Но есть нечто, что скорее всего, объединяет большинство участников журнала. Это желание быть услышанным. Правда выражаемые мысли у всех разные, и не мне судить, которые из них достойны внимания. Но не в этом дело. Представьте, идут люди по улице, каждый о чём то думает. Многим из них хочется поделиться с кем ни будь, своими радостями, печалями, проблемами. Но подойти, вот так, на улице, к незнакомому человеку и открыть перед ним душу, рискнёт не каждый. А вот на своей страничке, это может позволить себе любой. Наверное в это и есть прелесть подобного общения.

  • 1
Да, наверное, главное в этом.
Быть услышанным, донести.
Самому чему-то научиться в этом процессе.
Подкорректировать ранее полученные знания в процессе дискуссий в комментариях.

И быть услышанным, в том числе!
А ещё проораться, кому-то настучать по голове, на кого-то навешать определений...о низкой социальной ответственности))
Одна дама, яростно участвующая во всех битвах ЖЖ, куда её занесет, однажды призналась мне, что так она сбрасывает свой негатив. Вот есть плохое настроение а разрядить его негде и не на ком...она читает ЖЖ, ввязывается в войнушку, или даже провоцирует её, расстреливает всех из бесшумного пистолета и уходит. Счастливая и одухотворённая)))

Ну так здорово, с нас ничего, а человеку помогли.

Не здорово. Многие ведутся на эту злобу и втягиваются и нервничают и успокоительные пьют...
Сетевые войны - это ужас ужасный...

Наверное, в том числе и услышанным.
Хотя я скорее веду дневник.
Но когда у кого-то появляется желание комментировать - я тоже очень рада)

В реальной жизни бывает трудно найти единомышленников, да и собеседников. А здесь подбираешь друзей по интересам, с кем самому хочется пообщаться. Так что и тебя услышат, и ты услышишь.

  • 1