?

Log in

No account? Create an account

karazyan

Давайте вместе менять мир к лучшему

Дружим - значит меняем


Previous Entry Share Next Entry
karazyan
karazyan

О ТОМ КАК Я ОПОЗДАЛ НА САМОЛЁТ

Дело было аж в 1976 году. Жил я тогда в Ереване. Мне пришло письмо с Киесского театрального института в котором сообщалось, что я прошёл прадварительный конкурс и могу принять участие в экзаменах. Я собирался поступать на отделение кинорежиссуры.

И вот я с другом в аэропорту. Мы уже сдали багаж, когда по громкой связи объявили, что наш рейс задерживается на час, и мы вышли покурить.Тут мы увидели нашу однокласницу, которая годом раньше поступила в Киесвкий авиационный. Она как раз прилетела на каникулы, тем же рейсом, что я должен был улететь. Мы, обрадовавшись встече, заболтались. Короче мой самолёт улетел с моими вещами но без меня. Странно, обычно, если пассажир не садится на борт, то его вещи снимают. А тут прозевали. Через день я, всё-таки попал в Киев, с трудом добыл свои вещи, и приплёлся в институт. Оказалось, что с сегодняшнего дня, документы не принимают.

Во так банальное опоздание на самолёт, лишило меня возможности поступать. Это был мой последний шанс, эсли не поступить в этом году, то осенью в армию. Но надо отдать должное администрации, документы хоть и не приняли, но в общагу поселили. Благо в театральный экзамены сдают в июле, и у меня был шанс поступить куда нибудь ещё. И я поступил в институт культыры. Но я ни о чём не жалею. Там я познакомился с интересными талантливыми ребятами, и моя жизнь потекла по совсем другому руслу. Но это совсем, как говорит Каневский, совсем другая история.

А мараль этой истории, в том, что один невинный случай, имеетня в виду, встреча однокласницы, может привести к тому что жизнь потечёт совсем другй чередой.

  • 1

вот уж точно явное подтверждение того что все в жизни решает случай


  • 1