?

Log in

No account? Create an account

karazyan

Давайте вместе менять мир к лучшему

Дружим - значит меняем


Previous Entry Share Next Entry
karazyan
karazyan

КАК Я ПОСТУПИЛ НА КИНОФАК

Я уже рассказывал, как я пролетел с институтум, когда опоздал на самолёт, и пришлось поступать в культуру вместо театрального в Киеве. Это потом я понял, что в те годы, поступить на отделение кинорежиссуры, тем более игрового кино простому смертному нереально. Учитывая что на игровое кино набирали раз в четыре года, и всего пять человек.images

Проучившись два года в культуре и вылетев оттуда с треском по формулеровке "профнепригодность", я, так и да, поступил в театральный на отделение игрового кино, куда, собственно, и хотел. Но насколко нереально туда поступать, я понял, когда поступил.

Сплошь и рядом фамалии до боли знакомые. Моя фамилия "рядом не стояла". Как я туда втесался, в этот славный пантеон, загадка для меня до сих пор.Но одно хочу заметить, не опоздай я тогда на самолёт, я бы в театральный не прступил бы никогда. Читайте пост " как я опоздал на самолёт" images

Но замечу одно, ребята, с которыми я проучился два года в культуре, были на голову выше тех, с котрыми потом пять лет, проучился в театральном, хотя фамилии у них были далеко не звучные.

  • 1
И у скольких этих, которые " славный пантеон, но на голову ниже", были "звучные фамилии" (кроме одного человека)?
:)))

Edited at 2014-11-19 06:46 pm (UTC)

Ну знаете практически у всех, за редким исключением. Если не сама фамилия, у покровителя точно. На протяжении обучения я это понял. А, что касается меня, то дело обстояло так. ( правда это моё предположение истинной причины не знаеет уж никто.) Перед самыми экзаменами поменялся худрук.Очевидно четыре наших проходили, через ректора и т.д., а одно место было худрука.Вот на это вакантное место меня и взял худрук, очевижно в память о том что на курсе у него ранее учился Рома Балаян, но это мои домыслы. А что касается " на голову выше" так вот те, что учились в культуре, сегодня уже сняли немало хороших фильмом, и поставили не обин спектакль.

Те есть - вы не допускаете мысли, что в тот институт в том году и на тот факультет мог поступить кто-то, кто не имеет выскокопоставленных родственников?
(или может быть вы используете слово "покровитель" в каком- то другом смысле? Надеюсь не в сексуальном?)

Нет секс тут не причём. Что касается меня, то я там оказался случайно. в смысле, что покровителей небыло.

А у остальных 5-ти значит покровители были?
И как вы это определили? (симптомы, диагноз, приметы - или как это ещё назвать)

Во первых четырёх, пятый я , а по поводу диагноза. Саша Тимошенко, это сын того самого..Тарапупьки. Поступикл сразу после школы. Что касается Саши, царство ему небесное, деёствительно был хороший парень, на удивление, при таком папе. Продолжить список?

Что - и все остальные тоже были чьи-то дети?

О родстве многих я узнал, когда попал на киностудию Довженко. Нет среди акрёров были и обычные дети, среди операторов, попадались, но среди тех, где принимали по пять человек - нет

Жду ответа на коммент в личку :)

Проститу не понял. Да, кстати радина моей матери Одесса. Если вытимеета ввиду Продолжить список. Читал Ваш пост, и ниткак не пойму, Ваше отношение к проиходящему на Украине.

(Deleted comment)
Твою дивизию, Привет, Страшно не люблю анклийские тексты, потому и не заметил. Ну, послушай, по сути я прав. Что касается тебя У нас не принято было задавать, вопросы, мы их и не задавали, Фесенко пришел, к нам на втором, или третьем курсе. Да ладно. Как ты там?

послушай я рад тебя читать. Но в этом ЖЖ не ориентируюсь пока

  • 1